E' una delle ricette "preziose" della Tribù

IL TIRAMISU' DI ANNA 

Ingredienti: 
Una scatola di Pavesini 
KG 0,500 Mascarpone 
4 Tuorli d'uova e 4 albumi (montati a neve) 
4/5 Cucchiai di zucchero 
3/4 Tazzine di caffé zuccherato 
Un vasetto di Nutella 

Montare l'albume a neve e aggiungere il mascarpone, quindi i tuorli e lo zucchero. 
Mescolare bene il tutto. In un piatto versare il caffé dove bagnare i pavesini. 
Inzuppati di caffé vanno velocemente posizionati in una terrina, per fare la base, "il primo piano" el nostro tiramisù. 
A questo punto si versa una parte della crema al mascarpone e quindi si prende un cucchiaio da cucina e lo si immerge dentro al vasetto della Nutella, poi tenendolo in verticale, si compone sulla crema delle "vene" della crema al cioccolato sul composto. 
Secondo piano di pavesini, mascarpone e Nutella. Si va avanti fino a terminare gli ingredienti ovviamente con la base di mascarpone coperta dal cioccolato. 
Mettere in frigo. Servire dopo due ore. 

Consigliata per: 
compleanni, feste, crisi, giornate funeste. 
 
 

Tutti i diritti riservati a CasaGenna.it


Casa Genna Home page | Indice ricette